Перекрашу волосы в белый цвет

Кристина Лелякина
Перекрашу волосы в белый цвет.
Набью на ноге татуху.
Скажу Одессе-маме «привет»,
А то здесь я протухну.

Буду гулять вечерами с тобой,
Слушать ночных музыкантов.
Чью-то игру, а возможно, и вой,
Вдыхать чужие таланты.

Будем сидеть с пивком на песке,
Смотреть на морской прибой.
Твои пальцы чувствовать на виске,
Слушая голос твой.

А мне ведь не так уж и много лет.
Близится вечер к закату.
Пойду красить волосы в белый цвет,
И с карты снимать зарплату.
1 июля 2018 год