Временной промежуток

Мадлен Бобкова
Мгновения в нашей жизни ценны и очень
Они приходят и исчезают, пропадают
Они никогда увы не повторяются
Как бы мы не хотели не возвращаются...

Но понимание этого, способность ценить
Приходит к нам с жизненным опытом
И мы не в силах этого изменить
Как говорят - на ошибках учимся.

И возможно, что когда то, не сейчас
Человек,не понявший тебя в этот час
Увидит всю глубину заблуждений
И переменчивых своих настроений.

Но это будет позднее, потом
Через временной промежуток
Который унесет прошлое навсегда
Через дни, недели и возможно года...