Я не могу уснуть опять...

Селена Вамфири
Я не могу уснуть опять,
Мне душной кажется кровать,
Луна в окно струится светом,
Трель соловья летит над лесом.
Под лунный свет подставлю руки,
Уже не помня о разлуке,
И нашепчу тому лучу,
Что передать тебе хочу.
Любить лишь можно только раз,
Длинною в жизнь, длинною в вечность,
Я знала раньше и сейчас,
Нас ждет с тобою бесконечность,
Из века в век, из жизни в жизнь,
Твоя душа идет с моею,
И нет меж нами грязной лжи,
Тебя забыть я не сумею.
Ведь знаю я и знаешь ты,
Что в этот отсвет лунный, чистый,
В Душе распустятся цветы,
Любви взаимной и лучистой!