Ели вековые

Валентина Макарова 7
Шумели ели вековые,
Шептались на ветру,
Но лишь одна была не в силе
Противиться костру.

Пылал костер ,она сгорала.
Прощальный взгляд потух...
Все возле замка замолчало...
Что это было? боль ... испуг?
Валентина Макарова/Пуховская, 2018