в предвкушении

Алина Гончаренко
В предвкушении.... ;;

Я устала и хочу покоя,
а покой соскучился по мне,
я забыла что это такое,
вращаясь в бесконечной кутерьме.

Шум волны морской меня манИт
и купальник в шкафу залежался,
моё сердце в предвкушении парит
ведь до отпуска месяц остался.

Припев:
улетаю, словно ветер,
исчезаю, на расцвете.
отдыхаю, я вся в лете,
всем желаю:

загореть  - не обгореть,
кушать вкусно - похудеть,
в море плавать - не тонуть
хорошенько отдохнуть.

На рассвете улетает самолёт,
оставлен дома тёплый кардиган,
жду с нетерпением полёт,
билет в кармане, в руке чемодан.

Солнце , море и интим,
сбросим тяжкий груз проблем с плеч,
отпуск нам необходим,
отдохнувшие увидимся , до встреч!

Припев:
улетаю, словно ветер,
исчезаю, на расцвете.
отдыхаю, я вся в лете,
всем желаю:

загореть  - не обгореть,
кушать вкусно - похудеть,
в море плавать - не тонуть
хорошенько отдохнуть.

Алина Гончаренко
1.7.2015