С

Шеннон Свон
(хорошее настроение Вам)

Слоновьи слёзы тоже солоны.
Склонны к сентиментальности, слоняясь,
В салоны не допущены, слоны
Грустят, едва к ним мордой прислоняясь.

И отражения витрин их так полны
Слонами, как тоской полны слоны.