Никто не может предсказать

Любовь Лозовая 2
Никто не может предсказать свою Судьбу.
Дороги жизни с кем пересекутся.
Кто будет в одной лодке плыть с тобой.
Каких ветров дыхания вернутся.

Взрослеем мы меняется и Мир.
Другое время и его виденье стало.
И сколько не было нам  лет,
Мечта в нас жить не перестала.

Да, поменялся мир, кумир, мираж.
И мы мудрее вроде бы, как стали.
Но хочется испить любви глоток,
И встретить Душу о которой так мечтали.

И в тихий вечер вспомнить о былом.
И струн Души, как клавишей коснуться.
Заночевать в стогу дурманящей травы.
И в юность с соловьями окунуться.



Вдохновение Юрий Зобнев  http://www.stihi.ru/2018/07/01/1132