Мои золотые реки

Обнажённый Для Тебя
Позволь быть с тобою нежным,
Как талые воды с краю.
Хоть краем левобережным,
Но так же под солнцем таю.
 
Позволь быть с тобою сильным,
Не надо решать, как будет.
К тебе я развернут тыльной,
Но крепкой стеною - в люди.
 
Позволь быть с тобою страстным,
Не надо тушить набеги.
Твоим отчужденьем гасну
И гибнут мои побеги.
 
Остаться позволь навеки,
Ведь только с тобою тают
Мои золотые реки,
Текущие где-то с краю.