С днём рождения Сашенька

Валентина Яковлева 4
Я не верю своим глазам, 
Неужели ты мой ребёнок?
"Никому тебя не отдам"...
Говорила тебе  с пелёнок
С той поры много дней прошло,
Да и зим прошло очень много.
Кружит жизнь цветное кино,
И события ждут у порога!
Я судьбе благодарна за миг
Появления  первого ЧУДА.
Яркий свет предо мною возник
И теперь он со мной повсюду!!!

01 июля 2018г.