Лето

Инара Бицуева
И детский топот слышно торопливый,
И раздаются радостные крики.
Алеет в поле россыпь земляники,
И звонкий смех несут ветров порывы.
 
Детей зовет неясное далёко
Очередной нехоженой тропинки.
И рвутся сквозь зеленые травинки
Лиловые цветки чертополоха.

2014
ИБ