Гарантии

Бюст-Свободно Творящий
Можно мириться с любой потерей,
Если считать, что в ином мире лучше....
Можно успокоиться, если поверить,
Что всё же возможно благополучие.

И тогда не так тяжелы потери,
Зная, что великое возможно,-
И откроются к счастью двери,
А верить станет не сложно.

И не нужно будет страдать,-
Довольно понятием обладать!

Но кто сможет гарантии дать?

БЮСТ             2018 г.