Печать

Валентина Островська
Мне негде тебя искать,
"Грусти печать",
Переступить бы ее,
Попасть бы в поле жизни твое.
Но что – то держит внутри,
Голос в груди: «а ты ее сотри»,
Но как стереть тоски печать?
Дабы милого повстречать.
Ответ, ты где?
«В чистой воде»,
А где она есть?
«Пора песнь любви несть».
И опять вопросов кутерьма,
Я без тебя схожу с ума,
Нет, скорее любовь познаю,
Сердцем о тебе пою,
В словах купаю,
Не Мечта и не Надежды полог,
Спросить тебя хочу: - ты не продрог?
В сердце хочу впустить,
Дабы не грустить.