8 марта день мужской

Вероника Христ
Восьмое марта,женский день!
Его отметить мне не лень.
Подумаешь скакать весь день.
Готовка,глажка,чистый пол.
Обычный день и я как вол.
Детей помыть и накормить.
Супруга надо ублажить.
Ведь он после десятой рюмки,
Героем чувствует себя.
Мол вон какой сегодня я!
Букет цветов припёр с утра!
А ты не рада ни хрена.
Ворчишь зачем то на меня.
Я молча спать его ложу.
Иду в сарай доить козу!
Иной раз мысли промелькают.
Глаза картину представляют:
Как 23 февраля,
Иду гулять,на ****ки Я!
Как прихожу в умат,домой.
А дома милый,дорогой.
Помыл полы,сварил борща.
Детей помыл,раздел меня.
В кроватку нежно уложил.
Козу в сарае подоил!
И тут очнулась быстро я.
Нет,этот день не для меня!
Восьмое марта им!
Нам,23 февраля!!!