Люди шли за летом

Лариана Кыркалова
(Федерико Гарсия Лорка)

Люди шли за летом, люди шли,
В осень наступившую пришли.

Из зеленых желтыми стали лопухи,
Под гитару звонко пели петухи.

Королевство выросло из семян,
И хлебов созревших бил фонтан.

Открывала осень желтых звезд парад,
И решили люди повернуть назад.

Может на обратном своем пути
Лето еще ждет их впереди.

11.06.2018 г.