Оздоровительное питание!

Василий Кинстлер
В обед, я малость перебрал!
Я съел зефир, эклеры, тортик,
Но черт возьми, здоров животик,
Я все глазами поедал!
Калорий ноль, в балансе вес,
Движенья вырвались из лени,
Но прежде, чем, по хворост в лес,
Пойду глазами съем пельмени!