Суетою дороги

Георгий Мчедлидзе
Суетою дороги, прозрением на ней,
Листопадом Души, на ветру облетая,
Нас несёт круговерть наших дней и ночей.
Бесконечен тот путь, нет конца и нет края.
Про ошибки свои впопыхах говорим.
Не учьтя ранний опыт, не слыша советов.
Изменяем наш мир, что хотим то творим.
Позабыли про мудрость нам данных заветов.
Мы уходим тропою, что выбрала нас.
Не смиряя свой нрав, что давно отточили.
На ненужных примерах из жизни иной
Ведь свою мы давно для себя погубили

картинка из интернета