Усадьба Доброго Доктора

Елена Иванникова -Черникова
В Агое летом отдыхали
И время провели не зря!
В усадьбе славной побывали,
Рекомендую вам,друзья!

Там добрый доктор Карапет
С женой Луизой встретят вас,
Армянский их менталитет-
Вас очарует в тот же час!

Усадьба эта- просто чудо,
Таких вам точно не сыскать!
Там всё продумано так мудро,
Вернусь туда ещё раз пять!

Здесь каждый номер в своем стиле,
Удобно все и без прекрас:
Стерильно  всё,как хирургии,
Луизочка старается для вас!

Удобная терраса,есть мангал
И детская площадка-просто класс!
Шашлык муж жарил,песню напевал,
А дети танцевали нам брейк-данс!

Качели,горка,теннис, бадминтон,
Для деток-это просто рай!
Всё в стиле и подобрано всё в тон,
Лишь наслаждайся,отдыхай!

В бассейне можно поплескаться
И днём,и ночью - не запрет!
А утром,с первыми лучами,
Бассейн помоет Карапет!

Здесь все сверкает и сияет,
Здесь всё окутано теплом!
Кто не был-так и не узнает,
Насколько же хорош тот дом!

Луиза,милая,спасибо!
Спасибо,добрый Карапет!
Душа у вас чиста,красива,
Других таких на свете нет!

Фото автора: это и есть "Усадьба Доброго Доктора"