Рассвет нового времени

Катрин Леон
Утро нового дня как ворота в рай!
Светом алой зари отзовись, засияй,
Отворись, распахнись свежим ветром в лицо
И лучами зажгись полных ярких цветов!

Пусть густеет в дали изумруднейший лес,
Упираясь верхушками в купол небес,
Только выше их горы раскинули мощь,
Начинаясь от белых берёзовых рощь.

Догоняет по склонам живая вода,
Извиваясь, играя и шумно звеня,
Так струясь беззаботно, сбиваясь в ручей.
И "здороваясь" бодро с ладонью моей!

"А откуда пришел этот теплый привет?"
И уже за спиной растут крылья в ответ...

               

                от 29.06.2018г