Nordlingen

Владислав Морев
Древний сокрытый Кратер
Город в себе скрывает:
Скальных Пород Каскады
Взгляд издали встречает,

Чтобы потом спуститься
В Мир Старины и Башен –
Кажется, это снится,
Дымкою Сон украшен…

Улочки меж Домами –
Готики ясной Хрупкость:
В Бездну вглядитесь сами,
И проявите Чуткость.

Жерла Мечты скрывают,
Спят в Колыбелях Перлы:
Силы всегда играют –
Так, чтобы Души пели!..