Краски зимнего леса

Ярослава Осадец
  Красив лес в снежном, зимнем наряде! Красивы и арки росписанные снегирями: снег на деревья навалился, согнулись они маковками к самой земле, а на них снегири сели. Вот по одной из этих арок скачет белочка. 

   А если послушать, то услышишь как лес говорит: сучки трещат, заяц бежит от лисы и сороки болтают:
-Кар.
-Кар,кар,кар.
-Кар.

  Хорошо же всё-таки в зимнем лесу! А вот дятел стучит. А снег всё летает, кружится, порхает.