Нет!

Бюст-Свободно Творящий
Ты теперь не ответишь мне,
Что былой любви, как бы, нет...
Только с чёрной лентой портрет
Обозначил твой силуэт...

Знаю, что тебя уже нет,
В этом мире среди живых...
Только в памяти явный след
Исчезать никак не спешит.

Не спешит  возникать рассвет,
Не спешит это утро туманное,-
Нет тебя и любви больше нет,
А действительность - обманная.

А тебя уже со мной нет!..

БЮСТ             2018 г.