Лето наступило

Татьяна Велесова
Наконец-то лето наступило
После холодов, дождей, туманов,
Нас теплом и солнышком накрыло,
Разостлало светлые поляны.

Опушило всё травой зелёной,
Оживило яркими цветами.
Одарило радостью влюблённых,
Разлучённых - новыми мостами.