Мы друг для друга важны!

Анна Новикова 14
Ты любишь? - люблю, но тебе не отвечу,
Все в тайне, в себе сохраню.
Конечно, всегда я мечтаю о встрече,
Все чувствую, сердце томлю...

Все то,чем живёшь, что читаешь и смотришь,
Что радует или щемит,
Как утро, как день, иногда даже ночи,
Что пишешь, о чем говоришь.

Нет-нет, не гадаю, мы просто совпали,
Хотя и не знаем о том,
Бежим друг от друга в небесные дали,
Заботясь, всегда, о былом...

Колючки бросаем, как будто играем
С тобою на время в пинг-понг,
Кто первый, кто нервом, а кто по живому
Никак не вершится итог...

Давай помолчим, ведь всё в паузах наших...
И будем честны и верны...
Есть мы!..Есть сегодня!..Есть наши руины!..
И мы, друг для друга, важны!..