Слепи из пластилина

Olen
Слепи из пластилина что-нибудь...
И так и будешь жить, и так и будет-
на перекрестках морока есть путь,
высвечивающий средь разных судеб

тебя, меня и "иже..." Да, средь нас...
И был, и есть, и непременно рядом...
Он в отраженьях миллионов глаз,
он неподвластен ни ментальным ядам,

ни атеизму, глупости, хуле...
Мы те же, то же...Но, кто это скажет -
гоним, как будто ездит на метле,
а что, как без? Метла для антуража.