***

Валентина Широкова 2
Такие короткие ночи любви.
Такие длиннющие ночи в разлуке.
Не стоит грустить в темноте при свече,
Не стоит заламывать попусту руки.
На волю, на волю из клетки лететь,
Я знаю есть страны, там любят веками,
Там в вечной свободе научишься петь
И нету там слез, только радость и пламя!