Здесь соловьи поют

Поэт Александр Федоров
Здесь соловьи поют.
....
Здесь соловьи поют,
Мир дышит тишиною,
Здесь самый нежный на земле рассвет;
Я наслаждаюсь этой красотою,
И с соловьями встретил утра свет.
Здесь небо бирюзовою завесой
ночь разделяет с утренней зарёй;
И солнце золотистою каретой
горя, сияя, катит над землёй.
 Припев:
 А душа парит над грешною землёю,
 А душа болит, взлетает в облака;
 А душа кричит,теряя связь с душою;
 Душу успокоит песня соловья.

Здесь музы отдыхают,
мир оживает с песней.
И в каждой трели радостный привет.
Я наслаждаюсь сбывшейся мечтою,
зарёю разгорается рассвет.
Здесь рифмы трансформируются в песню,
И с соловьями в утро шлют привет.
Делюсь я с вами радостною вестью,
А соловьи поют мне свой ответ.
 Припев:...

Ф.А.В.   29.06.18.г.©