Уважение к себе

Май Калинин
Ломать - крушить. Кричать - орать.
Болеть в душе, в ответ молчать.
Прощать, забыть. Огонь - тушить.
Морские воды - осушить.

Живу я днём, людей - гоню.
ЕГО - на сердце схороню.
Ножи - в спине. Душа - прошла.
Тоска на сердце - вдаль ушла.

Свой взор - звезде, заботы - людям.
О непотребностях - забудем.
Молчать, хранить - как меткий выстрел.
Решенье бросить - выпад быстрый.

Уметь любить, изящно мстить.
Глаза - слезами орасить.
Глупцов - учить, невежд - не чтить.
Себе ошибки все простить.

Чтоб жить достойно, не жалея,
С душою выйти тет-а-тет.
При солнце жизнь свою лелея,
Не знать забот и горечь бед.


Дата написания: 30.05.2018 г.
Дата публикации: 01.07.2018 г.