у каждого свой срок...

Роман Агрусев
У каждого, в жизни, свой срок уделён,
Хоть в небе летаешь, хоть ты приземлён.
И не важно богат ты, иль ты в нищете,
На тот свет уходим мы в нижнем белье.

Бывает в болезни, от старости шаг,
Бывает в бою, сильно сжавши кулак.
Бывает, что сами, в ту бездну шагнут,
И дело, то люди, суицидом зовут.

И я призадумался.. время ушло,
И себе место в мире, увы, не нашёл,
Не хочу быть навязанным, я, никому!
И скоро, надеюсь, на тот свет уйду.

Не хочу, свесив ножки, на шее сидеть,
Не могу на правительство наше смотреть!
Жаль, что им всем, на народ наплевать,
Жаль, что Родину-маму, готовы продать.

Ладно. Лирика всё. Наш народ терпелив,
Вышел я на балкон, сигаретку скурив.
Смысла, я в жизни своей, не нашёл.
Никто не заметит, что я вдруг ушёл!