Очнись Россия

Нина Лихота
Россия-Родина, моя страна-
Такая в мире всего одна.
Богатств для жизни в тебе не счесть-
Но потеряли чинуши честь!
Совесть ,на жадность они поменяли,
Богатства страны для себя лишь забрали.
Деньге мешками, машинами прячут,
По заграницам, как блохи все скачут.
Никак не нажрутся! Требух не набьют!
И на народ свой со смехом плюют!
Народ все нищает,чинуши борзеют
Боятся-всех денег украсть не успеют.
Опомнись Россия,очнись же народ-
Пора дать чинушам г--на полный рот.
Дать ложку им больше-пускай то хлебают,
Чем нищий  народ столько лет угощают!