sky walkers

Нордическая
вдалеке мелькает звезда надежды. если думать, кем же мы были прежде, то болит не сердце, а все под ним, эти мы давно превратились в дым. у тебя нет сил, но хватает силы ничего не сделать как я просила, у меня нет слов, чтобы удержать целый мир на остром краю ножа. потому я здесь, на последнем фронте, я стою над теми, кто вечно против, и готова снова тебя найти, чтобы мы сошлись на одном пути.