Ты уехал

Таисия Моис
Как это называть - не понимаю...
Но ты мне нужен всюду и всегда.
И без тебя я просто неживая.
Ты для меня - и воздух, и вода.

Такая пустота в обыденном пространстве -
Опоры нет и небо без небес.
Одни осколки жалкого убранства,
И будто ничего, что бы имело вес.

Всего-то лишь - недальняя дорога,
На время - незначительный отъезд,
Из подсознанья смутная тревога,
Как от разлуки вечной маленькая весть.

01.07.2018