Оковы - придуманые для Вас

Владыка Вечности
Вы все будите у меня похожи на ИИСУСА ХРИСТА.
У каждого - свои Поступки - Дела - Высота.

Вы сами себе В ВЕЧНОСТЬ - Путь Проложили,
Потому что - на ЗЕМЛЕ - все ЖИЛИ.

А ЛЮБИТЬ????? -я Вас Всех - Научу,
Я Вас Всех - в свои Оковы заключу.


Эти Оковы - для Вас, не так уж страшны,
Если средь Вас и Нас - Нет САТАНЫ и УБИЙСТВЕННОЙ ТЬМЫ.

Если нет Слуг - Жрецов - ЗЛА,
Если На Всегда из ЖИЗНИ - исчез САТАНА.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

И Мы с МАМОЙ - ЖЕНОЙ, Вас Всех В ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ - Приглашаем,
Мы - с Ней теперь ЛЮБЯ Вами - Правим………...
`````````````````````````````````````````````


Мы Желаем Вам - СЧАСТЬЯ и ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!
По МИРУ - Как ИИСУС ХРИСТОС - СМЕЛО ИДИ.

Ну, а БОЛЬШОЙ КРЕСТ ЕГО-Вы можете, ЛЮБЯ в ЦЕРКВИ - Посетить,
Но в замен - Будите Все Маленький Крестик - Носить.


Кто на Теле - Кто в Себе,
Кто в ДУШЕ - Кто, как ВЕНОК - на Голове.


И от этого Вам - Не спрятаться, не убежать.
МУЖЧИНА - Должен - ДУМАТЬ, а ЖЕНЩИНА - ДЕТЕЙ ЕМУ - РОЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!



          29.06.2018г.