Личины

Киса Казяфкина
Расставлены капканы повсеместно
И лишь бы не попасться...наугад...
Все любят разговоры с частью лести,
А я же...я несу всё невпопад.

Разломлены на части чьи-то души,
Растерзаны сердца чужих людей,
Все думают не слышать будет лучше,
Не чувствовать - так правильней, умней.

Поставлены на души блокировки,
И тысячи личин примерило лицо,
Не хватит миллионной и сноровки
Предугадать всех встречных подлецов!

01.07.2018