Шепот моря

Нина Лихота
Море тайну мне открыло
Нежной,трепетной любви,
Все печали с души смыло,
Прошептало-"В жизнь плыви!

Будь как капитан на судне,
Выбирай маршрут сама.
Пусть его, тебя осудят!
Пусть хоть все сойдут с ума!

Ты плыви,когда считают
Что должна ты утонуть!
Ведь они совсем не знают-
Тебя, горю не согнуть!

Да и ты сама не знала,
Сколько силы в тебе есть.
Так плыви-хотя устала!
Память сбереги и честь!"