работа над собой

Михаил Смолин 3
В глазах потеря и разочарование. В сердце груз и много доброты. В душе Надежда, вера и страдание, а в голове - одни мечты.

Таким пришёл в наш мир себя не помня, ошибок в прошлых жизнях много натворив. В следствии чего он в этой жизни удостоен, такую дхарму получить.

Пройдя Иисуса путь - ровно 33, задумавшись над жизнью он прозрел! Что люди, силы, вера, все отходит на задний план . Оставив тебя самого, наедине...

Не всем дано в эти золотые годы , понять себя и путь свой обрести! Но ты не все и, ты это запомни! Инстинкты с интеллектом усмири...

Когда в глазах пройдёт потеря и разочарование, ты удивишься, что вокруг тебя, что ты так в упор не замечал!

Поверь в себя и станешь - лучший!!! Как император! По имени Акбар...