Ваятель

Бюст-Свободно Творящий
Ты со мной давно уже целое:
А недуг разделил пополам,-
Ты мне самое  бесценное,
А единое сам создам.

Это я ювелир и оценщик,
Я ценитель ушедшей души,-
Перед памятью священник,
Что призванию не согрешит.

Я - ваятель творения:
От тебя и до стихотворения!

БЮСТ            2018 г.



.