Возьми меня замуж

Тамара Буцен
Возьми меня замуж. Я буду нескучной.
Я буду кормить тебя сытно и вкусно,
А на ночь читать тебе тихо стихи
( Стихи мои, в общем, совсем неплохи).
Мы будем с тобой говорить обо всём,
В поездку по миру с тобою махнём,
Кота заведём и собаку впридачу,
Квартиру - под зиму и летнюю дачу;
Мы будем грибы собирать, а за осень
Листвы разноцветной лукошко наносим
И высушим, чтобы зимой у камина
Из листьев придумывать чудо-картины -
По-детски наивные тёплые сказки...
Возьми меня замуж. Будь ласков...

                27.05.2018г.
                д.Горбунята