Я не уверен

Дмитрий Горюк
Я не уверен, что смогу любить.
Я не уверен, что способен бросить.
Не полностью обглоданные кости,
Которым еще жить и жить.

И трансформация любви,
В запале ревности и боли
До судорог и в почках колик
Оставит Я от сладостного Мы.

Я не уверен, что смогу любить.
Сгорая ярко, без остатка.
Вряд ли.
Одно лишь точно, я хочу забыть.