Ты позови меня..

Таисия Денисова 2
Ты позови меня из дальней дали,
Тебя услышу я, ты только позови.
Позови меня, чтоб души не страдали
И теплым ветром ко мне в окно влети.
.
Окутай меня любви дыханием
Нежнее шёлка поцелуи подари.
Мы вместе, на одном дыхание
Окунемся  в огонь бушующейся любви.

Два сердца, две души - одна дорога,
Одна тропа судьбою нам дана.
Вместе мы пойдём  дорогой Бога.
где много счастья, нежности, тепла.