Две радуги

Наталья Любченко
Две радуги, одна большая яркая,
Другая тонкой ниточкой над ней
Земля и небо семицветной аркаю,
Раскрылись, для объятия друзей.
Под радугой,приятно прогуляться 
Держась руками за её края,
И вместе с ней в мечтания погружаться,
Подняв вопрос о смысле бытия.
Жизнь мимолётна,в равнодушном мире,
Она иллюзий радужных полна,
Не люди мы, теперь - мишени в тире
Как мелочь, наша жизнь учтена.
Бегут года, не зная чувства жалости,
Молотит время, судьбы в жерновах,
Только любить мы можем без усталости,
И радоваться, краскам  в небесах.