Зарисовочки. 17. Стереть

Настя Данкер
Наверное, с каждым было -
однажды, поставив, точку
дотошливо, чтоб забылось,
стираешь каждую строчку.

И тут, вдруг совсем нечаянно
взгрустнёшь - всё ж неплохо было...
то памяти крик отчаянья.
Стереть. Чтоб совсем забылось.