Всё ко спасению?

Раиса Приступа
Всё ко спасенью, говорят.
Всё?
Я не согласна с этим выражением.
Всё нужное Творец даёт
Для нашего спасения,
А сатана - лишь то, что нас погубит.
Он враг.
Христос наш мир спасёт,
Он всё живое любит!