Россия-Испания! Ура!!!

Татьяна Бережная 3
Пике, Фернандес, Рамос, Сильва!
Уже ли Фурия всесильна?
Но вот пенальти! Радость! Гол!
Его Величество Футбол!
Теперь сменил Иньеста Сильву
И снова Фурия всесильна?
Одна замена и другая
Минуты тают, тают, тают
Еще осталось чуть-чуть-чуть!
Удачу б только не спугнуть!
Секунды стали чуть длиннее
Шумят трибуны и болеют!
И мяч намыленный летит...
И комментатор вдруг притих
Стоять осталось нам чуть-чуть!
Удачу б только не спугнуть!
И угловой за угловым,
А мы стоим, стоим, стоим!
Минут добавили  четыре
Но и болельщики уж в мыле
Держаться мальчики, держаться!
Стоять, и бить, и отбиваться!
Пусть вам поможет стадион
И их Величество Футбол!
И он помог! Мы устояли!
В финала четверть мы попали!
Ура! Россия - чемпион!
Его Величество Футбол!