Он и Она, что для добра?

Яков Быль
Один другого поедает,
Грубит, хамит – так убивает.
Эдем наверно виноват,
Адам и Ева, где закат.

Их яблоко, что Ева съела,
Поэтому и озверела.
Адам туда же вместе с ней,
Грехи, грехи,… и жуть страстей.

А были раньше сотворцами,
С природой вместе, – с небесами.
С просторами, мечтами, с жизнью,
С мирами, звёздами и высью.

Всё потеряли – деньги правят,
Материальное лишь манит.
Одежда, телек, праздность жизни,
Лишь потребление без мысли.

Блудит прекрасное теперь,
Для похоти открыта дверь.
Разврату, жопкультурке, зверю,
Подменам истин, беспределу.

Тут аврамический бардак,
Заместо света - лунный фрак.
Телец на троне, - капитал,
Власть сатанизма идеал.

Налоги, суд, законы, вера,
А знаний нет – одна химера.
Тут утонуть и мудрый может,
Святой и тот Богам не служит.

Его за святость выставляют,
Труп расчленяют, покупают.
Подделывают, множат, славят,
А что в итоге? – Деньги правят.

Не человек, не слово божье,
А сатанинское треножье:
Корысть, желанье стать всевластным
И возвышаться над прекрасным.

Срамить его, душить, тиранить,
Уничтожать и зверски ранить.
Такое зверство вам всем нужно,
Так почему туда все дружно?

Пора всем к свету без обмана,
Где истины и, правда, Храма.
Где доброта, любовь и дружба,
Свобода, справедливость, служба.

Все на отдачу устремленья,
Для осознанья проявленья.
Творцы, желаете такого,
Себе и детям дорогого?

Тогда, что сделаете вместе,
В своей, для будущего песне?
Какие чувства будут в деле,
Дела, мечты проснутся в теле?

Яков Быль 1.07.2018

***

Хакимов А.Г. МУДРОСТЬ ЖИЗНИ. Он и Она https://ok.ru/video/600353542464