***

Серафима Горнак
Среди сосен янтарных,поброжу в тишине,
- Здравствуй, бор мой любимый, как ты нравишься мне.
Под ногами иголки тихо-тихо шуршат,
Словно тайну какую, мне поведать хотят.
Наклоюсь с любопытством, что же мне говорят ?
Под иголками вижу, два грибочка стоят!