***

Антон Побирашко
Забери меня, ветер, к Солнцу
К той звезде, что нам вечно светит,
Дай мне шанс ощутить невесомость
Или просто сгореть на рассвете.

Пусть окутает нежной прохладой
Мелкой капли короткая вечность.
Я б лежал под дождем до заката
Продлевая свою бесконечность