Текст песни - Гроза

Настя Ясная
Всю ночь бушевала гроза-
Величественна и грозна.
И капали слезы из глаз моих -
Я плакала за двоих.

Припев:
Тонул образ твой в марше дождя.
Он след наших дней размыл.
Я стала на жизнь старше тебя -
Любила, а ты любил?


Соленым потоком с крыш
Срывалась моя волна.
И прятались люди в домах своих -
Я плакала за двоих.