Текст песни - Эверест

Настя Ясная
Город, зима, прохожие.
Стук каблучков  сквозь гул.
На  Эверест похожие
Линии ее  скул.

Брови  - крыло от ворона  -
Снежный на них налёт.
Ветром слезинка сорвана -
Больше он не придёт…

Едет автобус медленно.
Ей неуютно в нём.
Этой зимою ветрено.
Ветрено день за  днём…

Вскоре, порой весеннею,
Ей стукнет 25.
Их, потеряв во времени,
Город сведёт опять…