Июль

Аэль Елена Герасименко
Июль…
Цветущее поле…Ромашек глаза…
Крылья бабочек, вышивающих лето…
Знойный воздух… Пахнет гроза…
Гром прокатился за речкою где-то…

Поцелуй на губах нежных ветров
Со вкусом забытого детства…
Безбрежные волны цветущих ковров
Тихое речки текущей соседство…

Дыхание лета ароматом пьянит
Травы духмяные голову кружат
В небе всполохи ярких зарниц
Темные тучки с молнией дружат

Дождь проливной, как из ведра
Земле подарил обновление…
Июль…Завтра снова будет жара…
А сейчас грозовое мгновение!…

01.07.18