Текст песни - На перекрестке дорог

Настя Ясная
На перекрестке стою
Словно на самом краю
Синей высокой скалы
И небеса мне малы

На перекрестке дорог
Самый высокий порог
Сделаю шаг и сорвусь
Или летать научусь

Припев:
Ты рассказал мне о ней
Стала я ветра быстрей
Стала я глубже морей
Стала любовь солоней

Ты мне о ней рассказал
Знал ты, или не знал?
Тайны своей мне не скрыть-
Как мне тебя не любить?


На перепутье дорог
Кто то из нас одинок.
Знаю что это не ты
Вянут в ладонях цветы.

Вот, соберусь и шагну!
Верю - летать я смогу!
На перекрестке дорог
Самый жестокий урок.